Paccheri e gamberi

PACCHERI E GAMBERI
PRIMO PIATTO

Siete curiosi di sapere cosa c’è dentro questo piatto?

Tutti ingredienti facili da trovare nella vostra credenza o nel vostro frigorifero: 

  • Gamberi: Dopo aver tolto il budello (il filo nero) con uno stuzzicadenti, tagliate con una forbice antenne e zampe, la testa potete scegliere se tenerla oppure tagliarla insieme al resto. Lavateli accuratamente sotto acqua corrente. 
    Metteteli a rosolare in una padella, dove precedentemente avete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine d’oliva. 
    Sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere a fiamma bassa con il coperchio per qualche minuto.

  • Pomodorini: Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini ciliegina.
  • Prendete i pomodorini e aggiungeteli ai gamberi.
    Aggiungete un pizzico di sale e di peperoncino.
    Continuate la cottura per una decina di minuti.

  • Paccheri: Cuocete in acqua salata bollente.
    Quasi al termine della cottura, scolateli e continuate la cottura nel sugo di gamberi.

  • Prezzemolo: Lavate e tritate finemente.
    A fine cottura cospargete di prezzemolo i vostri  paccheri e gamberi.
Paccheri e gamberi

Buon Appetito!

Avete trovato interessante quest'idea e l' avete sperimentata?

chef

Condividetela con noi

E se avete dei consigli o delle idee da condividere con noi saremo liete di riproporle qui sul nostro blog!

ali viso

Alice Riccobono

Founder

Fin da piccola mi piace usare il computer e scoprire le sue funzionalità. Spinta da questa curiosità  ho deciso di studiare all’università di Pavia, e intraprendere il corso di laurea triennale della facoltà di Scienze della Comunicazione.
Mi sono sempre più appassionata del mondo della comunicazione, in generale da Internet ai social Networks.
La mia vita è impegnata a 360°, ma cerco di trovare sempre il giusto equilibrio per tutto.

bea viso

Beatrice Brusati

Dietist

Stimolata da un’esperienza passata, ho deciso di intraprendere il percorso di studi in dietista.
Ho studiato all’università di Pavia.
Ho frequentato il corso di laurea triennale della facoltà di Medicina e Chirurgia – Professioni Sanitarie – Dietista.
Il mio obiettivo in campo lavorativo sarebbe quello di potermi specializzare e lavorare in una struttura ospedaliera appunto per continuare ad aver esperienza nel campo dell’alimentazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *