pasta tonno

PASTA TONNO E PREZZEMOLO
SECONDO PIATTO

Siete curiosi di sapere cosa c’è dentro questo piatto?

Tutti ingredienti facili da trovare nella vostra credenza o nel vostro frigorifero: 

  • Pasta: Tuffate in acqua salata bollente e cuocete per il tempo necessario.
  • Tonno: Scolate per bene il tonno e se necessario sciacquate sotto acqua per togliere l’olio in eccesso. Mettete a rosolare in un pentolino dove precedentemente avrete fatto rosolare uno spicchio d’aglio tritato con un cucchiaio d’olio.
    Sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e continuate a cuocere per un paio di minuti.
  • Scolate la pasta e versatela nel condimento di tonno. 
  • Prezzemolo: Lavatelo, tritatelo e cospargetelo sul piatto prima di servirlo.

Buon Appetito!

Se necessario dopo aver sfumato il condimento di tonno col vino bianco, potete aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
Il condimento risulterà più cremoso.

pasta tonno

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Alice Riccobono

Founder

Fin da piccola mi piace usare il computer e scoprire le sue funzionalità. Spinta da questa curiosità  ho deciso di studiare all’università di Pavia, e intraprendere il corso di laurea triennale della facoltà di Scienze della Comunicazione.
Mi sono sempre più appassionata del mondo della comunicazione, in generale da Internet ai social Networks.
La mia vita è impegnata a 360°, ma cerco di trovare sempre il giusto equilibrio per tutto.

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Beatrice Brusati

Dietist

Stimolata da un’esperienza passata, ho deciso di intraprendere il percorso di studi in dietista.
Ho studiato all’università di Pavia.
Ho frequentato il corso di laurea triennale della facoltà di Medicina e Chirurgia – Professioni Sanitarie – Dietista.
Il mio obiettivo in campo lavorativo sarebbe quello di potermi specializzare e lavorare in una struttura ospedaliera appunto per continuare ad aver esperienza nel campo dell’alimentazione.

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